Echeveria cante夏夜聆歌

堆脑洞的地方。大概是个杂食。

格瑞:我其实是一株植物你造吗

题目是骗人的。格瑞就是格瑞。
只是一个脑洞,专业知识完全不懂随便写的,不不不要说我蠢啦quuuuq
ooc……是有的。
设定:身上有大片绿色的参赛者都可以进行光合作用。金毛的参赛者都会发光(和阳光差不多的那种x),并只有能进行光合作用的参赛者可以感受到。

大多数人都以为格瑞进行光合作用的部位是头发,这也是没有办法的事情,因为他的头发实在是太像白色的芦荟了。曾经有人尝试通过切掉格瑞的头发来削弱他的实力,后来当然没有成功,被烈斩pia飞还被附赠了一打矢量剪头。
事实上格瑞是用烈斩来光合作用的。金总是笑着说那些人怎么傻,明明是初中的生物知识,绿色的地方才可以进行光合作用。
“大概是被大赛折磨太久脑子坏掉了。”格瑞吸着奶,给出这个结论。
格瑞恢复元力喜欢去寒冰湖,并不是寒冰湖和烈斩的相性有多好,也不是因为寒冰湖的阳光有多明媚,最主要的原因是,“那里的空气有新鲜牛奶的味道。”
其实还有一个原因是去赤焰山会遇到嘉德罗斯。然后会被九岁小孩误以为自己上门约架然后打起来。
格瑞其实并不讨厌嘉德罗斯,相反,他挺喜欢嘉德罗斯身上的光,但是他更习惯与金待在一起。
嘉德罗斯身上的光非常地璀璨夺目,而金身上的光柔和,温暖,纯净,不容易被晒黑。
对,就是和金在一起的话不容易被晒黑。
说起来格瑞一直不明白蒙特祖玛为什么那么死心塌地地跟着嘉德罗斯,但还是白白净净的……莫非她一天24小时抹防晒霜?
“嘉德罗斯大人身上的光……不会变黑的,还能涨积分。”有一天偶遇了蒙特祖玛一个人刷怪,格瑞就上前问了,然后惊了。
第一次知道……这种事可以涨分的啊……什么鬼啊……
格瑞吸着奶沉默了,不过他不会因此而绕着嘉德罗斯转,他还有很多事情要做。

其实觉得这个设定可以拿来写cp的但是我不会啊qaq

评论(2)

热度(7)